• 无障碍浏览
  • 网站公告

    您现在的位置: 首页 > 网站公告

    2022年铁岭市ODR企业名单

    文章来源:

    添加时间:2022年03月17日

    阅读:

    2022年铁岭市ODR单位名单

    为畅通投诉举报渠道,高效快捷地解决消费纠纷,铁岭市市场监督管理局按照省局要求开通了全国12315平台在线消费纠纷解决单位(简称ODR企业)。ODR单位是指在辖区市场监管部门指导下,通过全国12315平台提供消费纠纷在线和解服务的单位,包含企业、其他市场主体、有关行业协会、社会组织、政府有关职能部门等。

    消费者在有维权需求时,可以通过电脑点击http://www.12315.cn或是通过手机APP等多种渠道登录全国12315平台,查找到相关ODR企业,勾选“选择绿色通道企业,享受更高效的维权服务”进行投诉提交与纠纷和解。欢迎广大消费者选择使用ODR功能,有效减少沟通成本,提高消费维权效率。

    为方便广大群众及时知晓,随时查询ODR企业情况,现向社会公布2022年我市ODR企业名单。

    序号

    ODR企业名称

    辖区

    1

    铁岭市富迪冷饮食品有限公司

    清河区

    2

    铁岭市凯硕果果食品有限公司

    清河区

                           

    铁岭市市场监督管理局

                                       2022317