• 无障碍浏览
  • 信用监管信息

    您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 信用监管信息

    铁岭市清河区市场监督管理局关于对铁岭市清河区吉野商贸有限公司等28户企业拟作出吊销营业执照行政处罚

    文章来源:

    添加时间:2020年03月18日

    阅读:

    铁岭市清河区市场监督管理局关于对铁岭市清河区吉野商贸有限公司等28

    企业拟作出吊销营业执照行政处罚听证告知的公告

    铁岭市清河区吉野商贸有限公司等28户企业(名单附后):

    你单位自成立后无正当理由超过六个月未开业,或者开业后自行停业连续六个月以上的行为违反了《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款关于“公司登记成立后无正当理由超过六个月未开业的,或者开业后自行停业连续六个月以上的,可以由公司登记机关吊销营业执照。”或者《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条关于“个人独资企业成立后无正当理由超过6个月未开业的,或者停业连续6个月以上的,吊销营业执照。”的规定。本机关依据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款或者《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条的规定,拟对你(单位)作出吊销营业执照的行政处罚。

    如你(单位)要求听证,应当自本公告发布之日起六十日内,向我局提出申请。逾期视为放弃听证权利。

    特此公告。

    联系人:高晓玉 张清河

    电  话:024-72170605

    铁岭市清河区市场监督管理局

                                                         2020年318

    清河区拟吊销企业名单.xls