• 无障碍浏览
  • 工作动态

    您现在的位置: 首页 > 工作动态

    铁岭市市场监督管理局牢记初心使命、助力精准扶贫

    文章来源:

    添加时间:2019年10月22日

    阅读:

           在10月17日全国扶贫日来临之际,铁岭市市场监督管理局机关部分党员干部,在党组书记王耀辉同志带领下,深入西丰县和隆乡达成村,开展“不忘初心使命、助力精准扶贫”帮扶活动。达成村位于铁岭西丰县和抚顺清原县交界,地处偏僻。

           活动中,走访慰问了五位建档立卡未脱贫的农户和一位81岁的老党员,送去米、面、油等生活必需品,并详细询问生活状况和脱贫情况。慰问活动结束后,王耀辉书记一行先后来到村集体开办的鹿场、村委会进行实地调研考察,同村“两委”班子就精准扶贫、乡村振兴问题进行了交流,并对鹿茸养殖、支部规范化建设、房屋修缮等具体工作提出建议。

           王耀辉书记叮嘱市市场监督管理局驻村工作队队长、第一书记范正伟同志要实干、真干,真正深入基层深入群众,关心村民疾苦,掌握贫困户家庭情况,根据农村党建工作情况和农时节气适时灵活有效开展党建工作,结合农村基层党组织的特点做好主题教育各项工作,与村书记配合做好驻村工作。

           通过此次活动,进一步提升了铁岭市市场监督管理局党员干部为民服务的宗旨意识,以实际行动助力脱贫攻坚,推动主题教育活动往深里走、往实里走。

    现场照片

    现场照片