• 无障碍浏览
  • 工作动态

    您现在的位置: 首页 > 工作动态

    铁岭市市场监督管理局召开第一次党员大会

    文章来源:

    添加时间:2019年03月20日

    阅读:

            3月20日上午,铁岭市市场监督管理局召开第一次党员大会,选举产生中共铁岭市市场监督管理局第一届机关委员会委员、纪律检查委员会委员。大会应到正式党员282名,因事、因病请假41名,实际出席会议正式党员241名。市直机关工委副书记韩晓凯同志、市直机关工委督查考核科科长林艳杰同志、市纪委派驻住建委纪检组副组长邢国文同志出席了此次大会。

                 大会由市市场监督管理局副局长耿占海同志主持。上午9点,大会在雄壮的国歌声中正式开始,副局长鲁文茁同志宣读了市直机关工委批复,主持人介绍了“两委”委员候选人提名过程及构成情况,副局长赵伟同志介绍了委员候选人简历,副局长王大为同志宣读了大会选举办法(草案)。大会通过了选举办法、总监票人、监票人名单。在总监票人主持下,在监票人的监督下,全体参会正式党员通过无记名投票方式进行了差额选举,每名正式党员都投下了庄严而神圣的一票。经过短暂休会,在监票人监督下,经计票人计票,于红鹤、王耀辉、米超、李祥军、张晓芳、耿占海、窦丽华(以姓氏笔画为序)七名同志当选中共铁岭市市场监督管理局第一届机关委员会委员;刘江、贾东岩、耿占海、高敬哲、雷诵(以姓氏笔画为序)五名同志当选中共铁岭市市场监督管理局机关纪律检查委员会委员。随后局党组书记王耀辉同志代表新当选的两委委员作表态发言。市直机关工委韩晓凯副书记代表市直机关工委对“两委”委员当选表示衷心的祝贺,并对“两委”工作提出了新的要求和期望。大会在庄严的《国际歌》声中圆满结束。

                 党员大会后,分别召开了中共铁岭市市场监督管理局机关委员会第一次全体会议和纪律检查委员会第一次全体会议,会议等额选举王耀辉同志为机关党委书记、耿占海同志为机关党委副书记、纪委书记,米超同志为机关党委专职副书记,并根据工作需要对委员进行了分工。

    党员大会照片

    党员大会照片